solusi

assalamualaikum.. bunda2 disini kasih dot bayi pas umur berapa ya? saya bingung bund. saya kan kerja, saya kasih dot isi ASIP ke anak mau tapi setelah itu minum dari PD saya agak susah. sudah saya hentikan bbrp hari lalu saya kasih dot lagi, balik ke PD agak susah lagi. anak saya umurnya 4minggu. tolong solusinya bund.. makasih

2 Các câu trả lời

Mmang bgtu bund. klo udh dski dot. PD kitta udh gg di suka lg. Krn munfkin rasannya beda. Skrng coba aj tiep hri ke PD. Sy jg gg prnh brni pke dot

waalaikumsalam. mungkin anak bunda bingung puting bun, kalo memungkinkan, media ASIP nya jgn dot, bisa pipet, cupfeeder atau sendok.

5y trước

makasih sarannya bund