Bingung bayi susah nge dot

Bunda maaf mohon bantuan nya 1 Minggu lagi saya masuk kerja bingung anak g mau nge dot ngamuk g mu di kasih dot minta saran nya udh panik ia ampun bayi ku umur 2,5 bulan ? 🙏😭 Terima kasih bun

2 Các câu trả lời

coba minum asipnya pakai media lain bun.. emang ribet sih. tapi kan kasihan kalo ga minum bisa dehidrasi..

coba pake pipet bun, emang lebih ribet tp minim bingung puting

3y trước

ia bun udh pake berbagai macam dot tetap g mu udh bingung bgt