dot apa?

Saya ibu yg bekerja. Jd anak saya kasih ASIP.. Pada awalnya anak saya mw minum ASIP pake dot tp skrg umur 4 bulan anak saya ud gak mau lagi minum ASIP pake dot.. kalau dipakein sendok suka terswdak dan ASIP nya banyak terbuang.. gimana ya bunda? Ud pake dot bulat da gepeng sama aj... kasih saran dong bunda..

1 Trả lời

Coba pake dot comotomo bund. Dotnya nyaman mirip seperti puting bunda. Baru keluar susunya kalo babynya menghisap.

5y trước

Makasih bunda sarannya..