usg

Assalamualaikum bunda" mohon doanya bsk sy USG smoga hasilnya janin sehat,baik2 aja soalnya dr hr Jumat sy flek2 disarankan buat bedrest selama 3 hari

11 Các câu trả lời

Aamiin. Semoga sehat selalu ya bun. Jangan stress. Saya minggu lalu sempet flek 3hari dan air ketuban ngerembes. Harus opname. Setelahnya wajib bedrest karna masih belum cukup umur kalau si adek dilahirkan. ALhamdulillah cepat pulih, pikirin yg happy2 aja. Makan yg banyak (yg bergizi) dan minum air putih

waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh bunda... semangat yha bun... semoga baik" aja dedeknya... sehat lancar sampe persalinan nanti 🤗🤗

Waalaikumsalam.. Smoga janin dan bundanya sehat selalu, kurangi aktivitas dan jngn angkat yang berat2 jgn lupa minum air putih yang banyak.

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh... Aamiin ...

waalaikumsalam.. semoga baik-baik saja bun .. aamiin

Semoga sehatt dan tidak terjadi suatu apapun..

Amin.semoga sehat selalu buat bunda dan debay

amin bun smg bunda dan calon debay sehat2 trs..

5y trước

Aminn

Uk brp minggu bun..???

Aaamiiiin.. moga sehat2