Beda DR Beda Diagnosa

Adakah yg sama seperti sy bund? Dua hari lalu sy divonis BO, janin sy tidak berkembang, sy harus di kuret segera, usia kandungan sy 8w menurut DR A. Bukan 10w sesuai hpht. Sy positif aja. Dr lebih paham mslah usia kehamilan. Mgkn diliat dr GS nya, sy syok dan sngt hancur bund. Sy ambil kptusan lain, sy pindah ke DR B, beliau juga mengatakan usia khmlan sy 8w, msih baik saja tapi janin belum terlihat, disarankan balik 2mggu lagi utk melihat perkembangan. Sy diberikan obat penguat dan dianjurkan bedrest serta makan makanan sehat, protein, dan lainnya, sugesti positif dan terus berdoa. Sy seperti mendapat harapan baru, dan sy akan ikuti anjuran DR. Sblumnya sy sempat ngeflek ringan dan kram prut. Flek juga hnya sedikit wrna coklat muda, tidak terus menerus, hanya ada saat cuci saja. Dan Stelah 6 jam tidak ada flek lagi. Sampai skrg sy hanya kram perut. Smoga bukan pertanda apa2 ya bund. Mohon doanya bunda, smoga sy dan janin sehat,, ?

Beda DR Beda Diagnosa
2 Các câu trả lời

Semangat ya semoga semuanya baik :)

5y trước

Aamiin ya Allah.. Terima kasih bunda.. 💕 Doa terbaik juga utk bunda.. 😊

Aamiin.. sehat selalu bun..

5y trước

Aamiin ya Allah.. Terima kasih untuk doanya bunda.. Doa trbaik utk bunda juga 😊💕