Abortus imminens adalah kondisi seperti apa?

Flek coklat 2, hari ke 3 merah dikit, hari ke 4 coklat sedikit. Alhirnya USG hasilnya abortus imminens pilihannya infus di RS atau rawat di rumah. Saya pilih bedrest di rumah. Kalau boleh ada yang sharing, abortus imminens adalah kondisi seperti apa ya bun? Mohon doanya yah bunda-bunda, smoga dede bayi sehat slamat tumbuh baik tumbuh normal aamiin🤲🏻

Abortus imminens adalah kondisi seperti apa?
15 Các câu trả lời

aku mengalami ini dhamil TM 1, Kta dokter hamil Yg beresiko Utk ibu n janin Mngancam nyawa.. awal khamilan di 7d aku Pendarahan Gak tertahan Smpai penuh kmr mandi aku siram gak berhenti ².. stelah 9w aku cek hnya memastikan masih ada apa TDK.. trnyata masih ada janin n Djjnya . stelah itu aku dkasih obat Penguat kandungn n obat pndarahn.. Alhamdulillah brtahan Smpai saat ini di 18w 5d

2y trước

pemdarahanya brp banyak bun? aku juga sama huhu ini bedrest total :( aku baru kehamilan 5w :(

Aamiin Ya Allah, smg bunda dan debay sehat² dan selalu diberikan perkembangan yang baik.. Saya dulu jg abortus imminens, pendaharan 1 bulan lebih. Alhamdulillah skrg uda 27w debay sehat. Tipsnya jangan stres dan mikir yg macem², banyak berdoa yaa bund.. Allah selalu memberikan yang terbaik untuk kita☺️

2y trước

pendarahannya gimn bu, apa darah apa flek, soalnya aku juga bgini hamil 15 week trus kluar flek sampe skrg hamil 19 week, stiap periksa dokter bilang karna efek plasenta di bawah, dan smuanya sehat" aja termasuk janinnya juga sehat

Pengalaman saya pas kehamilan pertama juga abortus imminest dokter suruh bedrest, nanti balik lagi bulan depan tapi Qadarullah darahnya semakin banyak dan keluar gumpalan2 bun. langsung ke dokter katanya keguguran. . bunda jangan capek2 ya bedrest aja semoga baik2 aja bun sehat2 semuanya..aminn

abortus imminens adalah keguguran yg masih bisa dipertahankan Bun,kalo dri semenjak flek itu keluar bunda bedrest total insya Allah kalo dirutin minum obat penguat nya dan fleknya makin gak ada insya Allah janinnya masih bisa bertahan dan masih bisa berkembang

2y trước

aku baru2 ini mengucur darah segar gt bun ky mens sampe abis 1 softex, trus hari berikutnya darahnya tambah sedikit dan gelap, sampe hari berikut ny cmn tinggal setetes dua tetes.. dokter diagnosanya ab imminens bun.. tp ak khawatir bun karena dsrahnya sebanyak itu.. ada yg pernah berpengalaman samakah?

bedrest total ya bun, gak usah banyak pikiran. buat happy aja selama hamil ini. jangan banyak gerak dulu. banyakin maka nan yg bergizi, air putih vitamin dr dokter trus konsumsi ya. smga sgera pulih ya bun. semangaaat!

temanku pernah bun... katanya abortus imminens adalah kalau ada risiko keguguran, tanda sama gejala nya itu pendarahan dan sering kram dibagian bawah perut. dia di diagnosa oleh dokternya pas awal-awal kehamilan

Saya dulu pernah juga bun... gejala sama tanda nya pendaharan terus lebih dari sebulan. Pas ke dokter, di diagnosa itu. Katanya abortus imminens adalah istilah yang mengacu pada peringatan akan bahaya keguguran

setahuku, abortus imminens adalah peringatan ada bahaya keguguran pada kehamilan bunda. gejalanya banyak seperti pendarahan, kram perut. biar pasti, harus di diagnosa dokter ya, Bun...

aku pernah, di diagnosa abortus imminens adalah mimpi buruk saat hamil. tanda sama gejalanya itu aku pendarahan banyak... alhamdulillah sekarang kehamilan kedua kali sehat.

semoga sehat bunda dan debay. semoga pulih dan bs beraktifitas lg ya bund. semangat bundaaa