Flek Coklat

minta doanya ya bunda... nanti saya mau USG. hari selasa kemarin saya flek coklat sy langsung bedrest 3 hari. tapi kemarin keluar lagi fleknya. ? semoga nanti hasil USG nya baik dan dbay nya sehat ya bunda.. Aamiin... ?

4 Các câu trả lời

kalo cokelat msh bisa bertahan bund, yg bahaya itu kalo flek darah seger, aplgi disertai lendir. bismillah semoga sehat2 dede utunnya yaa bund

duh bun mudah2n gak papa,,takut keguguran kalo gitu bun,,

6y trước

semoga saja tidak ya bun... bln feb kemaren sy pernah pendarahan bun langsung USG alhamdulillah baik2 aja dbay nya masih aktif dan detak jantungnya masih normal. dikasih penguat sama dr. tapi ni kok flek lagi ya. berharap yg terbaik aja bun..semoga hasilnya nanti baik. Aamiin

aamiin.....