pendarahan

assalamualaikum bunda sholehah.. saya hamil 9 week, tiba"pendarahan.. langsungke bidan, disarankan usg. tp krn udah mlm jd bsk pagi baru bisa usg. mohon doanya bunda spy janinku msh bs dipertahankan dan sehat sempurna. makasih bunda..

3 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh bunda shalihah juga... Aamiin, semoga bunda sama debay nya baik baik saja yaaa

5y trước

Aamiin.. Makasih bun

Aamiin, semoga dedenya baik² aja Bun, jgn banyak gerak dlu ya Bun😊

5y trước

Udah usg bun, kt dokter janinnya nggak berkembang, msh seukuran 7 week, pdhal seharusnya 9 week. Suruh kuret bun, tp saya ingin usg lg ke spog lain utk memastikan hasil

Aamiin ya Allah

5y trước

Iya bunda, semoga hasilnya tidak mengecewakan ya