MPASI

Assalamualaikum bunda mau nanya anak saya umur 6 bulan 7 hari sudah mulai MPASI bubur tekstur encer .. Kalo dikasih biskuit kayak milna uda boleh blm ya dipegangin di tangan? ?

2 Các câu trả lời

boleh bun saya juga kadang kasih milna atau gak yummy bites bun lebih lembek klo kena ludah, tetep di awasin aja pas makan bun takut keselek hehehe

5y trước

sama sama sekarang 7 bulan tapi udah saya kasih dari umur 6 bulan bun

gpp bund tp kalo saran sih bund yg rendah gula..soalnya biskuit bayi bunder2 tu saya rasa manis bgt .. sy dlu ngsihnya regal sih

5y trước

Iya bunda terima kasih 🙏