Bayi 6 bulan makanan selingan buah naga

Assalamualaikum bunda2.. mau tanya, anak saya usia 6 bulan baru mulai mpasi.. kira2 aman gak ya bund dikasih makan buah naga campur biskuit milna. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

kesukaan anak aku bangeet ini, buah + biskuit milna. Boleh banget buuund buat dijadiih selingan. Fyi, biskut milna lagi promo di apps klikdokter,kebetulan baru order hehew

waalaikumsalam buah naganya disaring, biskuit milnanya dilarutin dikit ke air ampe jadi pasta aman kok selama khusus buat yg 6 bulan atau mulai MPASI

3y trước

aman ya bund.. okeh bund terimakasih sudah dijawab 🥰

waalaikumsalam.. boleh bunda..

boleh bun