Seputar MPASI

Kalau anak udh usia 6 bln baruu mulai Mpasi apa boleh langsung makan biskuit milna untuk dijadikan bubur? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

lebih baik langsung menu lengkap bund. biskuit lebih ke snack bukan makanan pokok bayi itu hanya selingan kalo utk mpasi awal sprtinya blm perlu makanan tambahan banyak² krna yg utama itu ASI. 70% ASI 30% MPASI. banyak² searching ya bund dan baca buku kia kalo punya.

Boleh bun, sebagai snack ya. Bayiku di sarankan mpasi lebih cepat beberapa hari krn ada indikasi medis, krn praktek dokter sore aku ga siap bahan mpasi nya. Jadi pertama kali makan biskuit milna juga bun. Besoknya baru buat mpasi homemade

kenapa ga buburnya langsung bun dibuat tekstur encer. kalo biskuit boleh aja, tapi jatuhnya nyemil bukan makan utama

ponakanku awal mpasi makan manis manis akhirnya sampe skrg ga doyan makan bun

itu snack, kalo uda waktunya makan kasih yg gizinya komplit