flu singapur

Assalamualaikum Bunda disini anandanya pernah terserang flu singapur gak. Anak saya sedang mengalami Jika iyaa dikasi salep apaa ya Soalnya dari dsa hanya dikasi obat anti inflamasi aja. Terimakasih ... Wassalamualaikum.. ?

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, flu Singapur itu yg gimana Bun? Sama kaya flu biasa gak?

5y trước

Tidak bun .. hanya menyerang mulut telapak tangan kaki Kaya melepuh gituu bun