FLU

assalamualaikum bunda,,mau nanyak obat flu yg aman untuk bumil apa ya,, soalnya Bru terserang flu,,tkut minum obat sembarangan,,

8 Các câu trả lời

hai bunda bntu jawab ya. sepengetahuan saya flu salah satu mekanisme tuhuh mengeluarkan virus. virus tidak perlu diobati karena akan sembuh dg sendirinya jika sistem imun kita bagus. perbanyak makan istirahat minum air putih. kalau perlu minum vitamin untuk meningkatkan kekebalan tubuh biar virusnya cpt hilang. untuk demam paracetamol aman buat ibu hamil. semoga membantu 😀

6y trước

kalau 2 - 3 hari blm membaik silahkan kunjungi dokter bunda

saya ga d obatin bun. cm perbanyak makanan sehat, buah sayur, sm byk minum air putih, istrhat yg cukup. udah gt aja. tp itu selama gejalanya msh bs d terina ya bun. klo parah mnding konsultasi dl k dokter

Klo saya mah ke dokter kandungan.kan g boleh beli obat sembarangan...

Kmren sm SpOG dikasih silex bun. Tp cb kontrol dulu

sari tomat hangat bunda 😉

minum air hangat aja bun

minum parasetamol

6y trước

iya tapi ibu hamil ga boleh minum obat apa pun selain parasetamol