anak ku terserang flu singapur

Bun.. tolong dong tanggapannya, bagi yang anaknya pernah terserang flu singapur. Apakah anak yg sedang terserang flu ini memang susah buat menelan makanan walaupun bubur sekalipun? Anakku udah 2 hari ga bisa nelan makanan semenjak terserang flu ini.. Apakah karena flu ini atau ada penyebab lain ya? ?

1 Trả lời

Sudah di bawa ke rs bun ? Ga di suruh opname kah ?

5y trước

Sudah.. dan tidak opname..karna flu ini bisa sembuh sendiri asal jgn anak dehidrasi... Tapi yg membut saya khawatir kok dia jadi ga bisa nelan makanan ..