sharing santai :)

Assalamualaikum bunda? bunda-bunda pejuang garis dua (promil), kita sharing-sharing yuk usaha apa aja yang udah dilakuin tapi belum juga mendapatkan hasil yang di inginkan. Terus perasaan nya waktu hari mendekati haid? Apa ada yang kaya aku sampe cemas banget, ngobrol yuk bunda biar kita tau kalo yang lagi berjuang itu bukan cuma kita aja, supaya kita tetep semangat buat terus berjuang karna banyak juga yang lagi berjuang seperti kita??

8 Các câu trả lời

Bln kmarin telat dua hari kirain dapet garis dua ternyata langsung haid😩

5y trước

Sabar ya bunda mungkin belum saatnya😚 insya allah kalo kita mau terus sabar dan berusaha pasti bakal dikasih sama allah, jangan lupa gaboleh stres ya bun harus tetep happy jangan terlalu dipikirin yang penting itu yakin❤️