pejuang garis 2

Mana suaranya bunda bunda cantik pejuang garis 2 ?semoga ikhtiar kita membuahkan hasil yang terbaik ya bun Bismillah ??? Sharing yuk bunda2 lagi promil pake apa nih ?

pejuang garis 2
41 Các câu trả lời

dulu sih(oktober2020) sama Mbah pijet disuruh seminggu 2x minum deganijo,kunir,garem, madu asli, jeruk(kalo ga jerukpecel ya jeruk nipis, soale lupa aku)-> semua bahnn dicampur jadi1 Dan diminum suami+istri, sehari rutin nelan habbatussauda & zuriat (jumlah sekali telan nya lupa brp biji) terus di suruh gamakan MSG²(chiki² mieayam,mieinstan,bakso dll),duren, ketan, tape,semangka, minuman kaleng/botol, jangan makan/minum yg terlalu panas. dan Alhamdulillah November (2020) sudah positif hamil. semangat berjuang yaaa bunda² hebat

cobain ya pake resepku dulu waktu promil alhamdulillah aku rutinin itu dr awal nikah. kosong 3 bulan ajah . Pagi : Madu + olive oil + asam folat Siang: Kurma + habatasauda Malam: Madu + olive oil + asam folat madu aku pake yg madu SUKA (subur kandungan) bisa di cari kok di e-comerce, as folat aku pake blackmores. insya Allah ikhtiar ya bun. oiya suami jg suruh minum habatussauda sama pola hidup sehat. kalo ngerokok, suruh berhenti dulu.

4y trước

olive oilnya apa aja. aku pake bertoli yg extra virgin. emang agak ga enak ya bun rasanya hihi

aku kosong 3tahun lebih bun, dah nyoba pake kurmud dari yg kering, serbuk, yg masih bentuk buah bahkan kurmud langsung bawa sodara umroh jg tp masih belum berhasil. nature e, folavit, habbat, madu jg pernah. pas 2bulan sebelum hamil, aku mulai rutinin lg olahraga (seminggu 3kali), jaga pola makan, minum minyak zaitun 1sdt. mungkin bisa dicoba jaga pola makan sama olahraga rutin dlu aja bun, oyah saya olahraganya zumba.

4y trước

saya PCOS, Bun, olahraga juga zumba 🥰

aku promil 22nya bun,ini foto minuman detox rahim sesekali aku minum.pokonya aku ngikutin semua resep dari JSR@dr zaidul akbar dgn penuh keyakinan,mulai promil oktober 2020 akhir desember 2020 sudah garis 2,alhamduliah.yang mmg aku awalnya menanti untuk hamil, promil hanya dengan susu prenagen selama 7 bln ga ada perkembangan.insyaallah dimudahkan ihtiarnya bunda dan segea dpt garis 2 dan berdoa minta sama Allah...Amin🙏🙏🙏

4y trước

iaa bun alhamdulillah cocok😊

saran saya ya Bun kurang susu prenagen yg promil dlu saya jga minum itu herbal sere jahe kunyit jeruk nipis sebersih haid 1 Minggu sudah itu baru konsumsi folavit dan susu prenagen Alhamdulillah 1 bln promil saya hamil skarang dah 8 bln smogah bunda segerah di berih garis 2

Bismillahirrah. Ayokk kita semuaa semangat bunda" pejuang garis 2 ❤️ Aamiin Allahumma Aamiin, semoga kita segera di beri kepercayaan agar disegerakan dapat momongan ya ❤️ Saya skrg lg promil, folavit (pagi) + susu anmum materna (malam) . hihi

Ni promil aku bgt ya allah saking maunya garis2 kalo abis sampe beli lagi g prnah bolong mnum bginian .. Alhamdulillah hasil usahanya g sia sia walaupun smpet kecewa tapi dgn kesabaran hasilnya skrng lagi hamil 34week hpl maret ..

4y trước

Saya waktu beli 250rb bun Isi nya 150butir di minum sesudah haid pagi malam sekali mnum 20butir jadi pagi 10 malem 10 gtu .. Suami juga sama ..

semangat yah bun semoga berhasil. dlu aku pernah pke juga, tp ga cocok ga ada hasil. trus akhirnya minum blackmores + vit E 400ui + madu al shifa + sayur toge everyday hehehe.. alhamdulillah skrang dah 17w anak ke 2

4y trước

tetep semangat yah bun. pasti ada rasa kecewa pas liat tp negatif, tp setelah itu anggap saja lembaran baru.. mulai baru lagi buat promil

aku dulu ikhtiar promilnya pake ramuan jamu kaya bunda, sereh, jahe, kunyit, jeniper, madu🤗 Alhamdulillah kurleb 6 bulan baru dikasih kepercayaan.. skrg anakku usianya udh 2 bulan☺️

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hhamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Cari obat herbal nya ada di apotek ngga ka?