.

Para bunda pejuang garis dua, yuk berjuang bareng. ,, Share bagaimana cara Atau obat promil yang benar untuk promil Bagi" resep nya ya bunda

6 Các câu trả lời

bun aku baru nikah 6bulan tpi si mertua pngen aku cpet2 punya anak, ya aku lngsung tnya2 sma teman disaranin minum prenagen esensis tpi stelah nikah haid ku kurng lncr cumn 5 hari itu pas bulan februari darah yg kluar merah muda segar, trus pas mau suci kluar kek wrna coklt gitu, pas bulan ini hari pertam ke due haidnya kluar darah coklt bun, itu gk papa ya, sbelumnya aku juga gk pernah periksa ke dokter/bidan si bun, suami pun gk trlaku ngoyoh buat punya anak,

Assallamuallaikum bunda semua, yang lagi berjuang garis dua mari kita sharing di grup kami yang akan kami kasihkan informasi untuk yang berjuang garis dua, dan akan ada tips tips promil, yukk mari bunda bunda semua kita berjuang sama sama ,, Yang mau ikut gabung chat kami Whatsapp : +62 882-2455-7472 Telegram : ‪+62 877‑3884‑5516‬ Semangaaat berjuang bund, ♥️🙏🏻

Hai bun.. Aq jg lg berjuang utk dpt garis 2 nih. Tp Alhamdulillaah sblm nya aq udh pernh melahirkan.. Krn aq d diagnosa PCO, jd Aq jg lg terapin jurus ky kemarin lg ni.. Kita sama2 berdo'a y. Smoga promil kita berhasil. Aamiin

3y trước

Assallamuallaikum bunda semua, yang lagi berjuang garis dua mari kita sharing di grup kami yang akan kami kasihkan informasi untuk yang berjuang garis dua, dan akan ada tips tips promil, yukk mari bunda bunda semua kita berjuang sama sama ,, Yang mau ikut gabung chat kami Whatsapp : +62 882-2455-7472 Telegram : ‪+62 877‑3884‑5516‬ Semangaaat berjuang bund, ♥️🙏🏻

Chuyên gia

Halo bunda. ada 1 resep singkat untuk program hamil. 1. pola hidup sehat 2. lakukan hubungan suami istri saat masa subur 3. lakukan pemeriksaan kesehatan jika terlambat haid di bidan atau di dokter kandungan

slalu jga kshatan dan pola makan sih bund. bnyak* mkan alpukat. trs hbungan pas msa sbur. aq dlu rutin minum folavit juga bund

rutin konsumsi folavit bun