kaki baby umur 2bulan

assalamualaikum bunda,ada yg pernah ngalamin ini? anak saya umur 2bulan kaki y seperti ini SDH 1 Minggu ? awal.y cuman sedikit,dan pada akhirnya bgini ? bernanah hingga telapak kaki.y??bagi pengalaman bunda, sempat ada yg tau obat atau yg bisa menyembuhkan ??kasihan anakku, kesakitan ?

kaki baby umur 2bulan
136 Các câu trả lời

Knp dibiarin aja sih bun udh 1 minggu?pdhl baby klo udh 3 hari gak sembuh apalg tmbh parah lebuh baik bawa ke dokter,disni kan bukan dokter bun setiap kondisi anak jg beda2 penanganan dan obatnya😣😑