kaki baby umur 2bulan

assalamualaikum bunda,ada yg pernah ngalamin ini? anak saya umur 2bulan kaki y seperti ini SDH 1 Minggu ? awal.y cuman sedikit,dan pada akhirnya bgini ? bernanah hingga telapak kaki.y??bagi pengalaman bunda, sempat ada yg tau obat atau yg bisa menyembuhkan ??kasihan anakku, kesakitan ?

kaki baby umur 2bulan
136 Các câu trả lời

Anak saya juga seperti itu Bun dari umur 4 bulan sampai 1tahun 3 bulan baru sembuh, saya rutin mandiin pakek daun Mindi yang direbus terus kasih garam dikit airnya hangat suam. Terus pakek sabun laxtacyd baby, dan itu pun masih belum parah Bun anak saya lebih parah dari itu. Diobatin kemana pun gak mempan pakek obat juga gak mempan yang sakit bukan anak saya aja tapi saya juga suami sama sama 1 tahun baru sembuh total

Udah satu minggu , katanya kasian sama anak ,bisa update upload di sini ,tp ga bisa bawa ke dokter anak. Hmmm. saya lihat profil njenengan , kayaknya bunda ini maunya yg herbal2 atau cuma sekedar tanya ke orang lain. Tp kalo sudah seperti itu mbok ya coba ke dokter bu. Tiap anak dan penyakit kan beda2 penanganannya. Bisa jadi bentuknya sama tp nama dan obatnya beda.

5y trước

oh iya lupa, gk ke inget ke puskesmas 😁 aku mikirnya s ibu pgn yg herbal alami dulu siapa tau ada yg bisa bantu sblum obat, tpi ini kayanya udh terlambat.

walaikumsalam wr.wb coba pake salep ini bun. kemarin keponakan saya kaya gitu alhamdullilah cocok. tali kalau bunda ragu jangan yaa.... ini saran saja harganya sekitar 50.000 dan ga di semua tokot obat ada bilangnya beli salep KL kalau bund yakin silahkan dicoba tp kalau bunda ragu boleh ke dokter 😊😊😊

Wa'alaykumsalaam wa rahmah. Kalo Bunda mau ikhtiar dgn herbal saya sarankan pake produk HPAI ini, kapsul gamatnya dibuka dan dicampurkan ke minyaknya, rutin balurkan ke bagian yang sakit, nggak bikin perih kok Bun... insyaallah segera diberi kesembuhan.

5y trước

kalau mau beli minyak sinerginya dibtoko herbal nabawi kalau ga salah ada deh bun

Gini ya bun.kalo udh muncul maks 3 bunda segeralah ke dr. Paling gak.dokter umum dlu deh .bru kalo 3hr tu g ad perubahan ke dsa .jangan nunggu lama😥.kasihan bun .dedek. Bunda aja yg ngalami begitu gmn pasti sejam aja g betah apalagi debay bun.

Bun, aku tipikal org yg 2hari ada yg aneh sm anakku lgsg ke dokter, awalnya ke dokter umum kalau tak kunjung reda ke spesialis. Maklum aku tipikal mamak panikan kalo ada apa2 sm anak. Drpd makin parah aku gak bs tidur mending cari solusi

Bukannya kalo udh 3 hari langsung diperiksain. Ini udh seminggu dan malah tanya di apk ini😫 Bund buru bawa ke bidan apa dokter skalian. Jangan kelamaan didiemin, disini mau kasih saran pun blm tntu sesuai sm kondisi anak ibu

YaAllah bunda. Hatiku lansung nyess ngeliat postingan bunda:') kasiaann dedenya pasti ngerasain sakit ☹️. Segera ke spesialis anak bun. Takutnya alergi obat/makanan. Atau kuman. Syafakillah ya bun utk babynya 😇

yang tau obatnya ya cuma dokter, dokter pun harus diagnosa dulu itu penyebabnya apa. ga bisa sembarangan dikasi minyak ato saleb. itu udah ky gitu 1 minggu kenapa ga dibawa ke dokter, udah sampe nanah jg yaampun

Knp dibiarin aja sih bun udh 1 minggu?pdhl baby klo udh 3 hari gak sembuh apalg tmbh parah lebuh baik bawa ke dokter,disni kan bukan dokter bun setiap kondisi anak jg beda2 penanganan dan obatnya😣😑