kaki baby umur 2bulan

assalamualaikum bunda,ada yg pernah ngalamin ini? anak saya umur 2bulan kaki y seperti ini SDH 1 Minggu ? awal.y cuman sedikit,dan pada akhirnya bgini ? bernanah hingga telapak kaki.y??bagi pengalaman bunda, sempat ada yg tau obat atau yg bisa menyembuhkan ??kasihan anakku, kesakitan ?

kaki baby umur 2bulan
136 Các câu trả lời

Iya bun langsung kedokter aja..kalaupun bunda disini ada yang tahu obat nya bisa jadi obat tersebut gak cocok dengan dedek bayinya jadi mending konsul lgsg ke dokter.buat anak jangan coba coba...

Heran, bs update status tp anak dibiarin kyk gitu smpe seminggu.. Klu anak sakit sbaiknya lngsng bw ke dokter Mak,jgn malah sibuk update sanasini.. Ketauan klau Emaknya penggila sosmed

5y trước

Mak mak jaman nowwww

Bun, sebaiknya kalau 1 smp 2 hari terjafi seperti itu langsung ke dokter.. Tolong jgn dibiarkan karna pasti anak bunda tersiksa gatal.. Langsung saja dibawa ke dokter.. Jangan berlama lama..

Udh parah gini kok dibiarin sampai 1 Minggu begitu santainya Bun kasian bayinya.. saya aja didlm hidung ank saya ada upil besar aja lngsung saya bawa ke bidan ini udh Kya gtu miris

Wa'alaikumsalam wr.wb bunda. Sebaiknya langsung di bawa ke dokter spesialis anak bun,,, klu sudah 1 minggu itu terlalu lama, seharusnya sudah dr kemarin" di bawa ke dokter.

Kenapa gak ke dokter aja sih,,klo udah kaya gitu forum ini sudah bukan solusinya,,harusnya bunda lebih peka donk,,baru sedikit itu harusnya udah periksa ke dokter anak/ dokter kulit

Bun, itu kena flu Singapura tak..? Apa anak bunda kena sariawan juga dalam mulut? Apa cuman kaki aja yang seperti itu bun? Coba searching bun seperti nya kayak flu Singapura

Plis bun, saya aja yang sudah besar begini mikir rasa nya kayak gitu pasti sakit, apalagi si baby yang masih kecil dan mengalami itu.. Tolong langsung ke dsa sekarang bun..

anak ku dulu gitu aku kasih zink dr tians sampai sekarang hilang sudah bolak balik dr kulit dr anak obat habis muncul lg dr usia 7bln sampai 1thn 1bln kaki nya seperti itu

Bunda kasian adeknya bawa ke dokter aja bun biar cepat tau kenapanya mungkin alergi makanan tertentu atau ada sesuatu jadi kita bisa menangani dan mencegah lebih parah bun