Bruntusan dikaki dan tangan

Bunda2 mau tanya anak saya umur 2bulan ada yg tau gak obat apa yg ampuh untuk kaki anak saya,,cuma kaki sama tangannya aja yg kyak gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Bruntusan dikaki dan tangan
8 Các câu trả lời

ponakanku juga gitu bund, tadinya ade saya yg kek gt trs nular ke ponakan saya, saya juga kena tapi ade saya udah sembuh sedangkan ponakan saya udah dokter mna aja blum juga sembuh, dari spesialis sampe umum cuma dikasih saran, suruh ganti dr sabun, bedak, susu, dll. menurut saya itu bukan karena alergi dr susu atau yg lain klo alergi mungkin dr bayi kek gt. obat udah segala obat tp belum sembuh juga

scabies itu ,, bawa ke dr.sp kulit jgn ke dr umum ... biar di observasi lg.. itu dr tungau kasur karpet atau bsa jg ketularan dr yg kena bgtu .... anak sy dlu smp lama bru sembuh lebih parah dr iiitu

lekas sehat dek. coba ke dsa, selain itu di cek lingkungan sekitar debay tidur ya bun, pencucian pakaian debay gmn, produk" debay gmn. lekas sehat baby, semangat mom❤️

Itumah ud parah atuh ibu😭 gamau ke dokter aja? Apa gatakut ntr kalo salah salep malah makin parah?

dah parah itu bun 😭 segera periksa ke dokter spesialis kulit bun. sebelum tambah parah nanti

ke dokter aja bun biar ngerti penyebabnya jg knpa.. penanganannya jg hrus tepat.. apa lg msh Nb

kok kayak kena cacar ya...coba ke dokter anak atau dokter kulit

Ke dokter spesialis kulit ya, jangan ditunda.