Kaki anak umur 13 bulan

Bunda semua ada yg salahkah dari kaki dan telapak kaki anak saya,, mohon comentnya y bun,blum bisa berdiri sendiri bun umur 13 bulan

Kaki anak umur 13 bulan
25 Các câu trả lời

Kalau di keluarga saya Sering baca alfatihah bun dan sebut namanya Adik saya waktu itu mau 2 tahun belum bisa ngomong bener di bacain terus alfatihah dan namanya juga di sebutin supaya lancar ngomongnya sekarang udah 2 tahun 6 bulan bawel banget dan kaya umur 5-6 tahun Udah bisa di ajak ngobrol panjang lebar juga Tapi balik lagi ke masing masing kepercayaan ya

Kalo berdiri kkinya napak atau jinjit bun? Klo di daerah rumahku ada tetangga udh 14bln blm bisa jalan dibawa ke tukang urut bayi dibantu diurut kakinya ya gak langsung jalan sii selang 1bln udh bisa jalan pelan².. Sambil kitanya ajarin juga jngan di gendong terus.. Atau diriin di kursi biar di dorong sama anaknya bun

3y trước

Napak bun tpi klo untuk diajarkan titah susah bgt bun gk mau ngelangkah ky kaku gtu

sebetulnya perkembangan anak beda-beda Bun cuma kalau bunda memang sangat khawatir coba ke DSA, karena kalau hanya berdasarkan pengalaman ibu-ibu di aplikasi ini pasti berbeda-beda dan treatment nya juga beda. alangkah baiknya bunda Konsul dengan yg lebih pengalaman..

maaf bun dr usia 9 bln udah distimulasi untuk berdiri sendiri gk bun? krn melatih otot2 kaki biar kuat. (maaf lg) kakinya lemes lunglai gitu gk bun? dr yg sy baca redflag bayi untuk bisa berdiri sendiri 12 bln. sedang untuk bisa jalan redflagnya 18bln. lebih baik konsultasikan ke ahlinya.

3y trước

Amin mksh y bun

rajin2 stimulasi bu kasih dia berdiri di tembok, atau di kursi. misal ada budget lebih bisa beli atau sewa push walker. kalo masih ga yakin coba periksa ke dsa. kalo cuma dilihat dari gambar seperti itu dokter aja ga tau ada yg salah atau enggak.

gpp bun, anakq dlu pas umur 13 bln msh gt berdiri bisa tp msh ogah2an, tp tetap distimulasi y,tp jgn dia paksa apalagi smpe nangis, umut 14 bulan tiba2 aja mau jalan, batasnya 18 bulan y, kl umur 18bln blm jln ke dokter

tetanggaku sih di urut bun, urut tradisional gitu beberapa kali dateng alhamdulillah bisa jalan.. cuma urut khusus anak anak ya bun, yg udah terkenal gitu di daerah saya manjur sih

3y trước

anak ku juga sama bun, merangkak engga cuma suka diri doang.. bisa jalan di 14bulan kok, tp ngomong sama gigi duluan hehe

Ponakanku 17 bulan baru belajar jalan bund, sampe mau umur 2 tahun kalo liat jalannya bikin deg2 an bund. Kalo dia jalan aku yg ngejar takut kalo jatuh 😁

tumbuh kembang bayi itu beda beda ya bun .. ada yg cepet dan ada yg lambatt .. yg penting stimulasii bun .. dilatihh biar cepet.

coba ke DSA bun kmren keponakan kaya gitu juga blum bisa berdiri sendiri trus ke dr. disana difisioterapi 8x pertemuan bun