gerak janin

Assalamualaikum.. Bun mau nanya ni pas usia berapa kemaren aktif gerak janinnya? Klo 6 bulan belum rasain tendangan hanya denyut aja kenapa ya?

34 Các câu trả lời

aq 5 bulan bun bru jelas gerakannya, apalg skrg mau 6 bulan jdi kaya geli2 gmana gtu klo nyikut ato nendang

wajar itu bun, tergantung tebal tipisnya kulit perut, q aja 7 bulan baru kerasa tendangannya

Saya prt tbel 6bln udh kersa bun gerkn bayi.. mngkin bunda bnyk aktvtasnya jd kurang sensitip

Mungkin kulit perut bunda tebal bun... Aku jg sma skrang msuk 22w bru ngersain kedutan..

6 bulan udh aktif bgt ko Bun..mungkin bunda bnyk gerak JD g terasa gerakannya debay

Saya 5 bln sudah nendang nendang Bun apa lagi malam awalnya biasa cuma kedutan aja

Emg gitu bunda... Kalok udah 7 bulan keatas baru kerasa gerakan janin nya bunda

saya 6 bulan udah aktif nendang-nendang bun. sudah konsultasi ke dokter/bidan?

Terimakasih ya bunda semua jawabannya. Semoga Allah balas kebaikan bunda 🙏

Waalaikumsalam. . Kalau aq dr 4 bln udh kerasa bun geraknya. . 😊