tendangan janin

bun 28week tendangan janin ko agak kurg ya cuma gerak gerak aja tapi aktif gerak cuma kalo tendangan agak kurg knp ya bun?

3 Các câu trả lời

wajar bund sya 29 weeks jga gtu agak jrang paling tengah mlm aktf .. pkir positif aja bund krn utunnya skrg udh mulai punya waktu tidur jadi ngga selalu aktf

5y trước

acara 7blnananya bln dpan bund ngambilnya pas 34weks bund saya mah sklian molosin hehehe .. bunda udah ?

Coba rangsang mknan manis kyk coklat, ice cream bun, masi sama gak? Klo masi sama coba ke dokter bun

5y trước

tapi kalo gerak mah aktif cuma dia jrg nendang

mngkn krn tnptnya makin sempit jd ruang geraknya terbatas bun

5y trước

iya kali ya tapi kalo gerak mah aktif cuma jarang nendang