Janin jarang gerak

Assalamualaikum bun Saya hamil 6 bulan tapi si janin belum terasa tendangan tendangan nya, cuman denyut denyut doang bun ngaruh gk ya sama janin apa kah bahaya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

denyut ato tendangan ato pergerakan bisa dikategorikan "gerakan" bayi... cb sambil dihitung bun, 20 gerakan/jam... itu yg saya baca2 dr artikel... dan saya terapkan bbrp waktu lalu sblm lahiran.. tp untuk lbh yakin, cek ke obgyb dan di usg ya...

cb cek usg aja kak