Gerakan janin 8 bln

Bund, sy selama msk minggu 30 kehamilan alhamdulillah janin ttp aktif gerak, cuma ya krn aku mbacain pengalaman bunda” yg lain katanya smpe klo janinnya nendang itu bner2 aktif smpe perutnya keliatan tendangan janin di perut, kerasa nendang rusuk jg. Aku blm pernah rasain tendangan sekuat itu apa normal aj yah bun?

5 Các câu trả lời

saya jalan 8 bulan bun dede utun nendangnya terkadang keras bgt smpe ngilu kadang jg lembut bun cuman krna perut saya tebal jdi ga begitu timbul dipermukaan kulit perut . tp setiap baby saya nendang² gitu bener² rasanya terasa kok, saya USg jg hasilnya semua bagus. yg pnting baby aktif bergerak didlm perut bun . jgn jadiin pengalaman orglain sbg acuan dlm diri bunda . insyaallah bby bunda sehat didlm perut

selagi masih kerasa gerakan janinnya. mau gmanapun gerakannya normal aja bun. tiap bumil beda dan bahkan tiap kehamilan pun bakal beda. dlu hamil anak pertama heboh banget gerakannya. skrng hamil si adek lebih kalem gk seheboh kakaknya dlu tiap gerak. alhamdullilah tetep aktif cuma emang beda aja. jadi ya gk perlu disamakan dengan bumil lain bun. dirahim yg sama aja rasanya beda kok😁

kl aq cuman nonjol gt aja bun gk nendang... kl gak pantat y lututnya kadang2😂😂 tp kl disuruh orng lain pegang gk pernh muncul.. munculnya y seketika aja.. kl nendang ttp diposisi kanan tp gk pernh nonjol

1y trước

aku juga seringnya di sebelah kanan, sampe nonjol kadang suka gemes pengen nyomot 😅

normal bund. slama si dedek bayi msih gerak aktif msih ok. aq stiap hri gtuh rsain nendangan knceng kyak krsa ke rusuk dan prut klihatan tndangannya.

sama bun belum pernah di tendang dede sekenceng itu paling kaya gelombang doang, kayanya tergantung gimana tebal tipis nya kulit perut masing2 deh bunn