USG

Assalamualaikum bun.. kira'' kalo kehamilan 6minggu3hari diusg hanya terlihat kantung kehaliman yang ukurannya 2, 4cm dan janin belum terlihat.. itu wajar engga ya bun?

1 Trả lời

Wajar bund karna saya kemarin usg pas 7minggu 4hari yg kelihatan cuman kantung nya aja

6y trước

Aku justru lagi dlm fase smua makanan yang msuk psti keluar lagi.. agak bngung ya bun😭jdi smua makanan engga enak dimakan😓bunda mungkin ada tips di fase sprti aku?