Usia kandungan brapa minggu janin sudah terlihat

Bunda kira" usia kandungan berapa minggu ya bayi sudah terlihat? Tadi aku usg usia kandungan 5 minggu wajar g sih bun kalo kantung janin nya baru berbentuk?

3 Các câu trả lời

iyahh . saya juga bund semlam usg kandungan baru masuk 7 minggu . aku fikir mesin usg nya ngaco . karna prutku sudah sendut2 gitu 😅 dan sudah klihatan juga perutnya . apa karna bekas efek kb dan op cs soalnya plut ku gendut 🤭

Saya smalam usg usia kandungan 7week, yg terlihat juga masih kantungnya saja bun

3y trước

usg nya nunggu 10 minggu bunda...

janin bisa kliatan uk 8/9w.. jadi sabar aja bun