Janin belum terlihat

Bun hamil 7minggu diusg masih berupa kantung wajar ngk ya ,?

4 Các câu trả lời

wajar Bun , jangan ovt bun. aku malahan waktu cek 8mgg belum keliatan apa apa ditambah titik flek , tapi ya prose alami aja Bun. positif thinking aja , biarlah berjalannya waktu. makin cari tau soalnya malah makin pikiran 😁😂

9mo trước

iya proses alami. yakin aja kalo baby-nya sehat kuat , aku dikehamilan pertama di usia 6 Minggu juga aku ngga keliatan apa apa pas USG , kepikiran banyak takutnya . alhasil aku gagal pertahanin, ini kehamilan kedua , ya aku proses alami aja . serahin sama yg diatas , jangan banyak pikiran biar aja proses alami . kalo emang janinnya kuat dan sehat insyaallah baik baik aja semua , kalo emang sebaliknya ya emang udah takdirnya Bun. soalnya aku juga dulu yg pertama itu aku kesana kesini cari tau , ke beda dokter keluar banyak , tapi Allah lebih sayang anak aku ternyata . makannya aku jalanin aja semuanya, gamau banyak mikir dan cari tau Bun hehe

sama Bun... sya jg masih terlihat kantung saja.... nnti suru balik lagi 2 atau 3 mingguan lagi.... semoga ada hal baik yaaa Bun untuk calon baby kita

9mo trước

aamiin semoga ada kabar baik ya bun

wajar bun. perlu diperhatikan juga bun ukuran kantungnya

9mo trước

setelah 2 minggu usg ulang saya bun utk memastikan. Batasnya 8-12weeks ya bun

wajar,, balik 1 bulan lgi buat USG,,,

9mo trước

aku kira ngk wajar kak karna itungannya udah mau 2 bulan