kandung 8 week tapi belum terlihat saat usg

Bunda mau tanya dong, kmren saya usg.. Tp saat usg cuman terlihat kantung rahimnya saja ukurannya 3,11cm tapi janin belum terlihat sama sekali.. Kira2 saya telat haid 2 blan lebih. Dan di tespeck hasilnya positif.. Apakah itu wajar.? T.T

2 Các câu trả lời

Berarti sekitar 3 mingguan lagi ya bund.? Klw kata dokter sih perkiraan 8week.. Tp pas ngitung dari aplikasi mah sekitar 9 minggu 3 hari..

Wajar bund. Nanti pas udh 11 week bisa d usg lagi. Pasti dah kliatan.