Persiapan MPASI

Assalamuakaikum.. hai bunda semua.. mau tanya dong, persiapa mpasi anak apa aja ya bund? boleh dong berbagi tips dan bahan" dasar... banyak yg kulihat resep" mpasi yg slalu tambahin evoo, keju dll.. wajib bgt apa enga si bun?? soalnya belom pengalaman jd nanya" saran dlu sm bunda semua yg udh berpengalaman..

5 Các câu trả lời

kalau saya cuma tumis pakai margarin bund bahannya, bubur pakai slowcooker.. nanti dicampur blender saring, selang 2minggu saring aja.. jangan lupa pakai bumtik spt bawang merah putih, sereh, daun salam, daun jeruk biar wangi.

4y trước

aamiin