Bayi hadang depan

Assalamuaalaikum, bunda" mau tanya bayi umur 2bulan 24 hari bila di gendong menghadap depan bahaya gak yaa ? Soalnya nangis mintak gendong gitu terus kalau posisinya di rubah pasti ngejer smpek nangisnya Soalny anak pertama kata neneknya gak kenapa" tapi aku khawatir aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bayi hadang depan
13 Các câu trả lời

gppa kok bund asal yg gendong PD, terus kalo bisa agak disenderkan ke dada bund. anakku umur 1 bulan lebih sekarang, juga dari pertama lahir sering kugendong ngadep depan dan Alhamdulillah aman bund😊🙏

jangan terlalu lama dihadapkan depan bun bus over stimulasi.. coba digendong M-Shape hadap ke bunda..mungkin babynya suka digendong upright

baby saya jg gtu bun, nangis2 kl di hadapin k kita, mau'y hadap depan trs, alhamdulillah aman bun..

anak ku gendong gitu juga kepala aku sandarin di pd biar aman lehernya

aman bund, gapapa, kl masih takut ditempelin ke dada penggendongnya

sebaiknya jangan lama lama bun, supaya tidak overstimulasi.

3y trước

kalau over stimulasi bayi jd mudah lelah bun, bisa mudah rewel, bs jg pengaruh ke otaknya. tp ya kalau gendong depannya masih 15-30 menit biasanya gpp. yang g boleh misal diajak jalan berjam jam dia hadap depan, g hadap penggendong.

kalo sudah bisa menyangga kepala sih aman2 aja

wehehehe topinya rastaman dong😁reggae nih

ganteng nyaaaa MasyaAllah Tabarakallah...

ganteng kaya baby india😁