Masalah perut saat hamil

Assalamu'alaykum bunda bunda. Maap mo tanya apakah ada yang sama kek saya. Lagi hamil, jarang bgt mual dan muntah tapi beberapa hari ini sering mengalami maag kalo maemnya kurang dan ngerasa perut penuh dan sebuah saat maemnya di tambahin dikit dari porsi maem yang kurang tadi. Mohon pencerahannya ya bund🥺 #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

iyah sm bun

3y trước

Bunda udah dapet tips buat ngatasin hal tersebut? hihi bagi dong bund