Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

Coba tespek lagi pake akurat atau sensitif. Pengalaman saya juga samar kaya gitu. Ganti akurat sam sensitif langsung jelas

Selamat bund Garis 2 tapi yg satu samar bund,nnti coba deh seminggu lagi testpack ulang pasti udh terang garis 22ny 😍😍

5y trước

Bismillah, aminn ya rabb. Terimakasih saran nya

Insya Allah + bun, aku jg dulu gitu telat 2 hari lsg tespek dan samar2 jg hasilnya. Dicoba besok paginya baru agak jelas

5y trước

Amiinn yarabbal alamiinn. Terimakasih sarannya bun

InsyaAllah positif bunda,saya pas pertama TP juga samar gitu..lebih samar malahan,coba diulan 3 hari lg ya untuk memastikan..

4y trước

Iya bunda makasih infonya

Itu udah positif bund. Buruan ke dokter. Dulu aku juga hasilnya sama seperti itu. Alhamdulillah ini udah masuk 5 bulan

5y trước

Aminn ya allah. Bismillah. Semoga lancar lancar yaa bund sampe hari persalinan.

InsyaAllah positif bunda.. Saya dulu juga samar.. Ke dokter di usg transvaginal alhamdulillah positif bunda..

Mudah2an positif ya bun. Sama2 berdoa agar dikabukkan allah ya bun, supaya dapet tiket H kita. Aamiin

4y trước

Alhamdulillah bun skrg jalan 8 bulan ini postingan awal hamil sy ke up lagi

Coba lagi ajh bund..aq klo beli tespack gk cuma 1 cz bwt jaga* klo ntar rusak apa gimana kan masih ad cadangan

4y trước

Iya bun terimakasih sarannya

InsyaAllah positif bun, saya dlu jg gtu, samar bgt smpe g kelihatan setelah seminggu sya cek lg udh gk samar

4y trước

Amin ya rabbb . Nanti seminggu sy coba lg bun

Insyaallah positif bunda.. Coba 1minggu lagi Tp ulang bun.. Saya dulu juga sprti itu Alhamdulillah positif