Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

positif itu bund insyaallah udah ada samar2 garis .. di coba TP lagi aja bund beberapa hari kedpan ..

5y trước

Aminn ya Allah . Terimakasih sarannya bun ..

Mudah2an positif ya bun. Sama2 berdoa agar dikabukkan allah ya bun, supaya dapet tiket H kita. Aamiin

4y trước

Alhamdulillah bun skrg jalan 8 bulan ini postingan awal hamil sy ke up lagi

Kemungkinan positif bun Aku awal test jg samar setelah test 2 minggu lagi garisny duany gk samar lg

5y trước

Aamin2 ya allah 🤲🏻

InsyaAllah + Bun, tapi untuk lebih memastikan lagi mending di TP lagi pas udah telat seminggu/10 hari

4y trước

Alhamdulillah bun skrg jalan 8 bulan ini postingan awal hamil sy ke up lagi

Insya allah positif bun, jaga kesehatan jgn capek2, nnti 3hari tp lagi pake urin pertama disubuh2

5y trước

Iya bunda, terimakasih sarannya .

Sepertinya positif bund,,, selamat ya,,, semoga saya jg saya jg H-3 blum berani testpeck,,,

4y trước

Amiin bund

Coba tnggu 1 mnggu an lg bun trs d TP lg. Kalau 2 garis jelas insya Allah + 😊

Tespack seminggu lagi bunda. Insyaallah udh jelas garisnya.. btw udh telat brp hari?

4y trước

Iya bunda .. segera sy lakukan bun . Terimakasih banyak bunda

Itu sudah positif cuma garis yang satunya belum kereng karna calon bayinya masih mungil

5y trước

Amin ya allah. Semoga kabar bahagia aminnn. Terimakasih kak infonya

Insyallah itu positif bund aku dlu jg gitu, mlah lebih samar lg. Coba tes seminggu lg..

4y trước

Amin bunn semoga aku menyusull