Garis satu samar

Bun, mau nanya , ini positif/negatif garis dua tapi satunya masih samar.

Garis satu samar
47 Các câu trả lời

saya juga dulu waktu pertama kali tespek hasilnya kaya gitu bun bhkan sempet saya buang tespeknya tapi karna penasaran saya liat lagi tespeknya terus di tanyain ke bidan dan alhamdulillah positif bun garisnya samar karna masih kecil katanya masih 4 week waktu itu coba aja di periksa bun

Uda telat belom bun.. ditunggu bentar klo aku liat kyaknya dia blm naik sempurna tp kyknya positif. Biasanya sy klo negatif ga pernah ada bebayang kyk gt samsek lewat aja gt garis testnya

Itu tespact nya eror bun, nyelupin ke urine nya jngn smpe lewat batas max. Dibaca & dicerna baik² ya bun petunjuk pd belakang kemasannya. Smg segera dpet garis 2 yaa

coba d TP sminggu lg bun, smoga hamil yaa.. karna dl sy juga gt, TP skali samar trus TP lg bbrp mnggu brikutnya eh positif garis 2 dan gk samar

tunggu 1 minggu langi bun,buat di tp lagi saya juga tp kecepetan hasil nya sama,pas nunggu 1 minggu kurleb alhamdulillah jelas garis 2 nya

kyk punya ku bun smpe bener² kyk samar abu abu gt bun tapi org liatnya masih ada yg bilang negatif jdi sedih bun..smoga bunda bener hamil ya bun

1y trước

ini postingan 3 th lalu bu

aku dlu juga prnh gitu bun.. tpi yaa aku mikir mungkin masih baru bbrp minggu, bbrp minggu kemudian nya cek lg garis dua terang bgt

aku kmrin gtuh bun .. kata dkter kadar HCG nya masii rndah .. insyaAlloh positif ,aku smpe 5 x TP

cek lagi bun 1 minggu lagi, pake sensitif, urin pagi bangun tidur hormon hcg nya paling kuat InsyaAllah

belum sempurna itu bun hasil nya kecepetan bunda ngetesnya agak lama bun biar jelas hasilnya