sembelit & susah tidur

Assalamu'alaikum semuanya Semenjak hamil ke dua ini saya menjadi sulit tidur, siang juga malam . Terus sering mengalami sembelit , padahal setiap hari juga makan sayur dan minum air putih . Adakah yang punya solusi untuk masalah saya ?? Terimakasih untuk yang mau jawab

1 Trả lời

tambah konsumsi yoghurt bun dan buah yg banyak serat. hehe bawaan hamil emg ada yg sembelit gitu. kalo saya jg tambahin lg minum air putihnya jd enteng tanpa ngeden bisa lancar bab nya. hth ya

4y trước

buah naga jg bagus bun, coba tambah lg air putihnya.. saya sampe 5liter sehari krn panas bgt di sini. pipis terus tp lumayan ngaruh bun alhamdulillah tdk pernah kesulitan bab walau tidak tiap hari. semangat ya