tanya bunda

Assalamualaikum bunda saya mau sharing dong bund.. Saya hpht nya tanggal 23 maret 19 tp perkiraan hpl nya kok pada beda" yaa Kalo dari aplikasi ini hpl saya tanggal 28 desember Kalo dari bidan PT tgl 30 desember Kalo dari dokter SpoG nya malah tanggal 19 desember Kira" perhitungan yang bener yang mana ya bun.. ?

4 Các câu trả lời

Klo bidan pake hpht, klo dokter dari usg pake bb janin. Wajar klo beda. Klo aplikasi ya pkae hpht. Biasanya sih lebih tepat dokter. Nanti seiring tambah usia kehamilan, bb janin nambah, kadang bisa maju dari hplnya dari pertama kali periksa ke dokter

Nggak ada yg masalah selama itu belom signifikan berjauhan. Semua kan hanya prediksi bun. Nanti pada saatnya juga akan ada tanda tanda dedeknya mau keluar, ngga mesti patokan sama HPL. Bisa lebih bisa kurang.

hpl itu bisa maju bisa mundur bunda jadi ngga bisa memastikan klo bunda bener"bakal lahiran sesuai hpl

Sama bu.. Aq juga hpht 23 maret 2019.hpl dr bidan/dokter/aplikasi TAP jg beda2