Anak pertama

Assalamu'alaikum, saya mau tanya apakah bunda bunda disini ada yang tidak merasakan mual atau pusing diusia kehamilan 4w5d ?

50 Các câu trả lời

Awal2 tau positif hamil aku ga ngerasain apa2 apalagi baru 4week bun, aku baru ngerasain pusing mual muntah pas Uk 7-12minggu 15minggu kesini udah engga paling sesekali aja tapi ga sesering dulu, sekarang Uk aku 18week bawaan nya laper terus 😁

Aku ga merasakan apa-apa krna ketahuan hamil udh 6week , memasuki 9 week baru deh berasa mual kalo pagi apalagi klo bau bumbu masakan jauh jauh dehh kaga kuat pngen muntah. Tpi alhmdllh semua normal Kya biasanya nafsu makan masih tinggi .

Saya juga engga pas usia kehamilan segitu, tp gatau kenapa pas di minggu ke enam, mulai merasakan mual walau ga muntah, trus lemes, lesu,...nikmati aja bund prosesnya tiap ibu hamil beda2 yg dirasakan selama hamil

5y trước

Iya bunda makasih 😊

Saya juga gak merasakan.nya dr awal hamil sampai sekarang alhamdulillah sudah uk 15w, hanya kondisi tertentu aja mual muntah dan gak nentu, selebih.nya tidak.

kl UK segtu emg rata2 blm ngerasain mulmun bun.. Syukuri dn nikmati bun, sy smpe jln 5bln gk ngerasain mulmun,pusing atupun ngidam😂

5y trước

Waaah beda beda ya berarti, makasih bun 😊

Usia itu aku masih lari kesana kesini mbak malah blm sadar kalo lg hamil.. nnti ya tunggu kalo diatas 9week gmna sensasi nya

Di UK 4w nafsu makan meningkat dikit dikit laper begitu masuk ke UK 6w mulai menurun bahkan skg UK saya 8w mulmun nya makin parah

5y trước

Bersyukur bun ga mulmun , ga enak soalnya kalo mulnun wkwkwk

Aku mual pas 10w kak. Dr awal tau hamil smpe 9w ga ngrasain apa2 malah.. Kek ga hamil. Skrng tiap pagi enek muntah2.

Usia 4w biasanya memang blm , tp trgntung kndungan msing2 sih . Saya selama hamil ga ngalamin mual muntah soalnya

Biasanya blm sih bun klo uk segitu. Mulai muncul pas wktu sy itu di uk 6 week. Kalau emng gg mulmun enak bun