Hamil 4 minggu

Assalamu'alaikum bunda bunda izin tanya dan posting ya, ini kan kehamilan anak pertama sudah 4 minggu tetapi belum merasakan apa apa cuma kemarin sudah merasakan perut kencang dan kembung dan buang air terus... Tetapi sekarang kok perut sudah tidak kencang tetapi malah tanda tanda kehamilan nya bertambah jadi pusing dan agak mual dipagi hari itu apakah wajar atau gimana ya bunda bunda? Mohon pencerahannya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bun 🥰 waktu aku 4w juga gitu, tubuh lagi proses persiapan menyambut kantung janin bun. nah nanti kalau 5w, 6w, dst biasanya gejalanya beda beda lagi. aku skg 6w juga masih mual, bbrp hari lalu sakit pinggang, punggung, tangan, sebadan badan kaya abis kerja berat. ada minggu dimana maunya makan mulu, ada minggu yg mual makan apapun, selamat menikmati prosesnya bun hihi😁

2y trước

wah terimakasih bun atas penjelasannya sangat bermanfaat sekali🥰, hamil anak pertama serba was was ya bun... aku juga kadang pas bangun sakit pinggang dan punggung bagian bawah tetapi tidak berlangsung lama.... doain ya bun semoga dilancarkan sampai kedepannya 😁

Wajar bunda. 4 minggu janin nya jga blm. ada paling baru penebalan rahim saja jadi wajar klo blm ada perubahan.

2y trước

iya bun sma sma