Anak pertama

Assalamu'alaikum, saya mau tanya apakah bunda bunda disini ada yang tidak merasakan mual atau pusing diusia kehamilan 4w5d ?

50 Các câu trả lời

aku pas 6weeks bun, ditunggu aja bun nanti bakal ngerasain kenikmatan itu kok bun 😄

saya bun,,gak ngerasain mual muntah dr awal tm1 sampai mau masuk uk 7 bulan..😁😊

Sy msuk 6w bun mulmun,smpai trun 4kg.skrg 12w jlan.. Alhamdulillah mulai mmbaik

1bln aku ga ngerasain apa2. Pas 2bln 3bln baruuu deh mual muntah parah wkwk

Saya dari 4w Bun😖sampai skrg 12w Masi aja😌bersyukurlah yg tidak mual

Saya sampai lahiran ga ada mual pusing hahaha ga ada ngidam dan sebagainya hahaha

5y trước

Semoga saya juga gitu yaaa, soalnya dibawa kerja 😀

Saya bund sampe 6w ini blm ngerasain apa2 hehe. Alkhamdulillah

Sya mulmun pas masuk 6w, sblumny aku nafsu mkan tinggi laper terus bawaany

5y trước

Iya bun 😊

tidak mual, sadar hamilpun tidak. 7 week langsung teler baru tespek

hormon blm ada bun usia sgitu kata dokter .. biasanya 8w keatas