usia kehamilan 4bulan masih merasakan mual dan muntah

Diusia kehamilan 4bulan masih mual muntah dan pusing saya merasakan pusing mual dan muntah mau makan nasi aja gak bisa apa lagi bau masakan mual banget apa masih merasakan mual dan muntah Bun

10 Các câu trả lời

Saya jga kondisi mash sama kayak di smestr 1 Kadang mual n muntahnya smpe bikin saya nangis2 dikamar mandi, semenjak masuk 4 blan tiap mual saya ajakin si dedeknya cerita, "nak kalau mau dikeluarin gpp, biar mama kekmar mandi, tapi pelan2 ya jadi mamanya bisa napas" alhamdulillah bneran muntahnya jadi pelan2 bun☺️

Iyaa Bun waktu hamil anak pertama juga gitu saya sampe umur 5bulanan lah baru enak makan. Lahap2nya pas 7bulan 4bulan masih ada hawanya masih ga enak bun

Saya juga ini baru mau 4 bulan sih tp masih ada muntah2. Belum ada pertanda ilang total mual muntahnya huhuuhu

Kalo pusingnya aku di kasih penambah darah dri bidannya.

Saya sampe 5bln malah. Mau 6bln baru bisa mkn

Saya aja yg 7bulan masih muntah mom.

Sama bgt bun aku juga

Itu sampai kapan bun

Gpp Bun wajar kok

Aku juga bund