HPl Juni

Assalamu'alaikum... Salam buat bunda" semua yg baca. Ada kah yg HPL nya sama seperti saya bulan Juni? HPL saya 8-10 Juni

139 Các câu trả lời

InshaAllah 19 juni bun, semoga semua diberi kelancaran ya sampai dedek bayi lahir. Aamiin

4y trước

Sama kaya aku bun.. 🤗

Saya insyaallah 27 juni bun.. Semoga qt dan dedek bayinya semua sehat.. Aamiin

Insyallah 18juni Bun:))))) semoga kita sehat2 semua ya, persalinannya lancar. Amin

4y trước

Aamiin Ya Rabbal 'Aalamiin ❤

Hpl saya 13 juni bunda.semoga kita sehat sehat selalu ya sama debaynya

Deketan ya bun ,aku jg perkiraan hpl nya 11juni ,insyaallah

Waalaikumsalam bunda Saya in sya Allaah 12 juni bun😊

Hpl 4juni bun. Lagi galau sm bpjs yg harus diperbaharui

Sama bun 10 juni. . Tp blm beli perlengkapan dede 😟

Walaikumsalam bund, hpl saya insya Allah 14 Juni..

Bidan Dewi Sawitri. tempat saya lahiran anak pertama