HPl Juni

Assalamu'alaikum... Salam buat bunda" semua yg baca. Ada kah yg HPL nya sama seperti saya bulan Juni? HPL saya 8-10 Juni

139 Các câu trả lời

Semoga kita semua selalu sehat wal afiat.... dijauhkan dari segala macam penyakit.... jangan lupa #stayathome ya bunda"... lakukan olahraga ringan dirumah, atau ngerjain pekerjaan rumah sekalian olahraga, ngepel gaya jongkok/merangkak, nyuci baju sambil diri, diselingi jongkok ala bumil... ❤❤❤ biar mempermudah lahiran nanti

semoga kita semua yg sedang mengandung, selalu diberi kesehatan dan kekuatan.. mudah dan lancar saat melahirkan dan merawat anak" nanti ❤ yg belum ada rezeky semoga lekas diberi rezeky baby di rahimnya

Insya allah saya 25 juni bund🙏 Semoga kita smua sllu di berkan kshatan, baik ibu dan debaynya ya bund lancar luncur pda saat persalinan nanti😇🙏

Bunda, bjb mana?? Sy new comer nih d bjb. Hpl awal juli. Bunda kena bro usg d bidan umi? Itu yg bunda mkad dr budi apa yg rs pelita??? Bala sy bun

4y trước

Wahhh.. MasyaAllah.. Iya itu momokny mlahirkn ya djahit.. Jd kepo ni sy.. Mulai pantengin ignya lg lah.. Makasi banyakkkkk ya bunda dah rrspon sy.. Infony bermanfaat nii.. Btw ap ig bunda mau sy follow kl boleh..

Waalaikumsalam. Menurut HPHT, 12 juni bun. Tapi kalau menurut USG pertama sama seperti diatas, USG kedua 4 juni, USG ketiga 9 juni.

waalaikumsalam.. saya insyaallah 12 juni bun semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah S.W.T amiin🙏

Walaikumsalam.. Insya allah 20 juni 2020, smoga lancarr semua bwat para bunda" dan aku 😊😊

Saya 21 juni bun.. Sm kaya tnggl sy haid kl ga 21 kdng 23 dtng haid. Kok bs gitu ya 😊

Waalaikumussalam... Insha Allah 10 juni.. Perut masih kecil aja... Krna badan saya juga kecil

4y trước

sama bun, perut kurang keliatan 😂 tapi gpp lah yg penting BBJ normal bun. kalo besar nanti kebesaran sulit lagi. kaya anak pertama saya dulu. besar perut, bangga banget dibilang perut besar sehat *kata orang. padahal mah bidan ma dokter khawatir kalo terlalu besar. ya emang bener pas lahir anak saya 4kg jadi gpp bun yg penting sehat dan normal BBJ nya

saya 4 juni bund...rasanya udh ngk sbar nggu debaynya...soalnya anak prtma 😊