HPL bulan juni .

Assalamu'alaikum . Bunda" siapa yg HPL nya bulan juni . Udh pada lengkap persiapannya kah ??? Sharing yu bund, apa aja yg udh di persiapin ..

38 Các câu trả lời

aku hpl antara akhir juni-awal juli bun, klo mnurut hpht hplnya 1juli, trus hpl usg tm1 tgl 1juli, kmarin baru usg trnyta hplnya maju jd 28juni bun klo aku blum persiapan apa², mungkin bulan depan baru nyicil skrg msih nyicil ke uangnya dlu smoga sehat selalu ya bumil dan debay 💕

3y trước

aamiin . sehat" jga ya buat bunda sma utunnya ..

alhamdulillah udah siap semua barang2nya, cuma kurang tempat persalinannya aja. rencana mau puskesmas eh malah ditutup jadi bingung lagi mana udah mepet hpl pula. doain ya bunda2 semua semoga kita semua dilancarkan segalanya

saya hpl 11 juni persiapan baru 25% 😁 semoga selalu ada rejekinya doain ya bun waktu usg kandungan 5 bulan kata dokternya sungsang, semoga nnti lusa saya usg lagi kepala baby nya udah muter kebawah 🙏🙏

3y trước

Alhamdulillah . semoga slalu dimudahkah rezekinya .. smoga hasil usg nnti dpet kabar gmbira ya bunda, smoga smuanya sehat, normal .. aamiin ..

aku hpl antara akhir bulan mei-awal juni menurut hpht aku hpl 6juni dan kemarin usg alhamdulillah kepala debay udh dibawah. udah lengkap semua persiapannya😊 tpi menurutku kayak msh ada yg kurang

3y trước

Alhamdulillah klo udh lengkap . tinggal menunggu klahiran debay .. sehat" ya bunda sma utunnya .

sya insyaaAllah 15 juni perlengkapan bekas abangnya.. yg baru nya cma bli sdkt.. lagian cma kepake 40 hari.. gk bnyak persiapan.. yg bner2 d btuhkan aja.. soalnya syang nnti bnyak yg gk kpake..

3y trước

Alhamdulillah ya bund . saya jga sbgian dpet lungsuran . sisanya sdikit" aku cicil, smbil nnggu diskon 😁😁. sehat" ya bunda sma utunnya ..

hpl 20 juni belanja cuma seperlunya aja bund krna keadaan ekonomi, suami bru dipecat juga 😔 pakai lungsuran dri sdra2nya aja bund.. pdhal anak pertama pingin banget beli ini itu 🥺

Wa’alaikumussalam,, saya bun hpl insyaAllah bulan juni,, baru sekitar 25% persiapannya,, hihii,, mau lahiran di kampung insyaAllah jadi nyelesein persiapan kalo dah di kampung aja

3y trước

aamiin aamiin ..

Aku Hpl akhir mei smpe 1 juni perkiraan dokter, belom ada persiapan sama Sekali😂kemarin habis usg mau langsung belanja,tp sama ibuk ga di bolein beli" dulu ,yaudah besok aja😂

3y trước

oh iya . sehat" ya bunda sma utunnya .

aku hpl 17 Juni, Alhamdulillah udah di beliin ibuku sama kakak" ku semua perlengkappan nya, untuk anak pertamaku. bismillah segera launching. udah kontraksi gak beraturan.

hpl 30 juni , alhmdulilah udh lengkap semua kebutuhan dn perlengkapan 🤗 smga d lncarkan persalinan nnti , calon baby d lhrkan selamat dn sehat 🤲 aamiin ...