payudara penuh asi

Assalamu'alaikum moms.. Sharing dong yang full DBF dan hiperlaktasi. kalo anak tidur malamnya panjang (biasanya memasuki usia 3 bulan, anak mulai tidur panjang ketika malam).. lalu payudara cepat full, moms apakan? diperah kah? lalu nanti stok asinya diminumin gimana? anakku full DBF, dan gak mau ngedot moms.. sarannya plis..🥲 terimakasih!

13 Các câu trả lời

pumping aja dri pada kamu sakit, aku pernah meriang 3 hari grgra pd penuh, dan itu sakit bgt berat

jejelin ajh bun smpe dia mau nen meskipun cuma sebentar tapi ga bikin smpe sakit

Tetep di pumping bund. Coba ganti dot nya yg tekstur nya menyerupai PD bund.

2mo trước

Pigeon bs bund.