Demam bayi usia 30 hari

Assalamu'alaikum ibu/bapak semua mau tanya anak saya demam usianya baru 30 hari pasca lahiran, tadi di cek ke bidan panasnya 36,8 C, tpi bidan blum berani kasih obat2an..disuruh suruh minum ASI terus aja ktanya. Mnta pendpatnya dong bapak ibu semua. Terima kasih

Demam bayi usia 30 hari
53 Các câu trả lời

anak q dl jg pernah demam bund usia 10hari demam sampek 38..cpet² aq bwa k DSA trus d kasi obat sanmoldrop sama racikan trus d suruh gempur susu...alhmdulilah ngk lma terus adem bund