normal /Sc

Assalamu'alaikum Hay bunda... Salam kenal Maaf neh ada gak yang mau bagi pengalaman Melahirkan baik SC/Normal Terus biayanya berapa sih baik SC/normal? Thank you☺️

2 Các câu trả lời

Menurut saya kalau emg bisa lahiran normal lbh baik normal bun, tp kalau emg di haruskn sc ya ikuti aja anjuran dokter. Krn saya jg d sarankn sc tp Alhamdulillah bisa normal Kalau soal biaya tiap daerah beda² bun, tp yg psti lbh murah normal ketimbang sc

Saya dulu normal pakai bpjs di klinik ditanggung bpjs 700 ribu, biaya keseluruhan 2 juta an bun