Batuk pilek

Assalamu'alaikum.. Gmna ya mom, anak2 lagi batuk pilek, sudah berobat ke klinik ke dokter tapi masih seperti itu,, sudah 5 harian... Adakah yg sama? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Kalo kemaren anakku sempet kena bapil juga Bun . tak gencer susu , tak kasih cessa + transpulmin , tak jemur , tak uap sama tak moksa Alhamdulillah sembuh ini udahan emang lagi rawan Bun sekarang bapil , semoga cepet sembuh ya Bun anaknya 🤗