Beda2 bulan klahiran

Assalamu'alaikum buntik2 Ada ga sih yg smaan kek saya bln lhir beda2 saya lhir'y bln mei,bpak'y januari,ank pertama november,trus clon anak ke 2 nanti hpl desember😁😁

2 Các câu trả lời

kalau aku mei bun suami desember anak pertama september dan anak kedua mei bun sama kek aku hehehee

Emg knapa bun kalo beda² 😅 Aku 6 bersaudara beda² bulan kelahirannya 🙊😁

4y trước

Gpp bund heran aja,soal'y kk sma adek ku anak'y sma persis bln lhir'y dri slh satu ortu'y😁